Добро пожаловать!

Адрес:    Киев, ул. Ямская, 37
Телефон:    (044) 594-14-14
Email: gorizont-kiev@mail.ru




>>> Сделать заказ


Спецэффекты из шаров

17Любой праздник, торжество — это здорово. Но, в конце концов, приходит время его заканчивать. Но закончить праздник нужно так, чтобы он запомнился, ведь хорошо то, что хорошо заканчивается. Наша компания предлагает запуск шаров. Запуск шаров в конце торжества поможет сохранить всем присутствующим в памяти ощущение праздника.

Запуск воздушных шаров — одно из самых запоминающихся динамических действий. Воздушные шары также можно запустить в момент определенного событья по сценарию праздника, например, организовать вручение автомобиля, скрытого под кучей шаров, которые в определенный момент взлетят, виновнику торжества.

Любым крупным мероприятиям на открытом воздухе должен сопутствовать запуск воздушных шаров. Открытие магазина, торгового центра, завершение спортивного мероприятия, грандиозная корпоративная вечеринка, концерт — все эти мероприятия должны сопровождаться запуском воздушных шаров. Оформление воздушными шарами, которое организует наша компания, может включать запуск шаров и другие спецэффекты из шаров. Также мы предлагаем печать на шарах рекламной информации, только представьте, какую рекламу сделают вам разлетевшиеся по всему городу воздушные шары с логотипом вашей фирмы!

Оформление воздушными шарами детских праздников также можно сделать намного ярче, организовав запуск воздушных шаров. Для ребенка это будет событие, которое он будет вспоминать с улыбкой всю жизнь.

Также можно заказать запуск воздушных шаров на такие важные события в жизни каждого человека, как незабываемые утренники в детском саду, первое сентября в первом классе, последний звонок и, конечно же, выпускной вечер.

Когда небо наполняют тысячи воздушных шаров, вы и ваши гости поймете, что праздник не закончился, он останется навсегда в вашей памяти, а ведь в этом и успех любого праздника — если его будут долго вспоминать и делится приятными впечатлениями значит праздник действительно удался!

. . .